Puting sensitif setelah menjadi mom eping

Hai bunda, ada yang sama gk sama saya , jadi puting saya menjadi sensitif setelah sering pompa PD bahkan untuk di sentuh saja rasanya risih dan ingin emosi . Apa ada yg punya solusinya? Terima kasih

2 Tanggapan

mungkin ukuran corongnya ngga sesuai bun jd puting jd terluka..

sakit kah? saya jadi mom eping setahun biasa aja.

9mo ago

usia anak di bawah 6 bulan saya hiperlaktasi, usia segitu sekali pumping bisa dapat minimal 180ml. tapi sekarang anak setahun minimal dapat 90 ml. tapi anak saya setahun minum susu cuman tidur doang.