hamil kembar

hai bunda ada gak ya disini yang hamil bayi kembar tapi udah nglairin di usia 30 week keatas bun .. ?? cemas ni bun . saya hamil bayi kembar tp udh ngrasa takut klo tiba2 kerasa mau lahiran prematur .. ada yg gtu gak bun .? crta sdikit tntang nglahirin bayi kembar dong bun .. oo iya usia kehamilan saya 30 week ni bun .

1 Tanggapan

Kalau saya emang Pas masuk TM 3 udh sering kontraksi bun.Anak kembar saya lahir Di usia kehamilan 34 weeks