payudara kecil waktu nyusuin

hai bunda.. ada ga di sini yg ukuran PD pas nyusuin g terlalu besar?? mrtuaku klo anak nangis pas nyusu pasti bilang asinya kurang., gak kenyang,kurang marem dll.. padahal ankku naik bbnya .sekarang usia 1bulan+1hari. bb 5.4kg. kemarin lahir bb 3.7

38 Tanggapan

Jangan dengerin bund nanti yg ada stress. Bayi nangis mah wajar. Temenku PDnya sebelum hamil yg datar bener bener datar aja bisa ngasih full asi, kalo kerja dia pumping 2 PD bisa 180cc loh. Jadi ukuran PD gak ngaruh sama banyak/sedikitnya asi