payudara kecil waktu nyusuin

hai bunda.. ada ga di sini yg ukuran PD pas nyusuin g terlalu besar?? mrtuaku klo anak nangis pas nyusu pasti bilang asinya kurang., gak kenyang,kurang marem dll.. padahal ankku naik bbnya .sekarang usia 1bulan+1hari. bb 5.4kg. kemarin lahir bb 3.7

38 Tanggapan

PD sy jg kecil bun.. gak ngaruh kok bun ke asi.. anak sy full asi bb nya tiap bulan jg naik terus.. gak perlu d ambil hati bun, kadang orang tua emang gitu karena merasa lebih berpengalaman.. orang tua jaman dl jg minim ilmu seputar menyusui dan tumbuh kembang anak, jadi gak usah d ambil pusing cukup iya in aja, biar cepet kelar.. 😁