Hamil 36weeks bunda rasain apa aja?

Hai bunda2 yang sama usia kehamilannya sama kayak aku ?apa aja yg udah dirasain??

1 Tanggapan

Kalo aku Alhamdulillah uda pernah ngrasain. Tp ini mnrt pengalaman aku aja ya Bun. Dan kebanyakan mmng kalo udah mendekati hpl nih Bun, ngrasain kontraksi palsu/biasa disebut KONPAL. Bunda jg bs searching di yutub/gugel agar bunda jg bisa tahu perbedaan antara kontraksi asli dan kontraksi palsu. Semangat terus hingga launching si dedek ya Bun❤️🤗

4y ago

besok udh genap 38weeks bun masih nunggu gelombang cinta🥰🥰