Sulit menerima

Hai bunda2 , sy hamil anak ke dua dengan kondisi anak pertama baru berusia 2th 1 bulab. Sy merasa belum bisa merawat anak sy yg pertama dengan maksimal. Kurang kasih sayang. Selalu saya tinggal bekerja. Saya juga masih dalam kondisi gendut sekalii. Jika hamil saya akan makin gendut Saya juga terikat kontrak kerja jika belum 1th belum boleh hamil. Sedangkan 3 bulan lagi 1 th. Saya perlu uang dan tidak mungkin mengaku untuk nantinya diberhentikan 😭😭 Benar2 banyak pertimbangan Sulit menerima kehamilan ini. Apakah ada motivasi untuk saya 😭😭😭#bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

kan 1 taun nya tinggal 3 bln. orang gemuk kan hamil 3 bln blum terlalu mencolok. rejeki ngga kemana bu. klo rejekimu disitu ya pasti dipertahankan klp kinerjamu bagus. klo ternyata diberhentikan ya positif tinking aja mungkin Tuhan sudah menyediakan rejeki ditempat lain. bisa lewat usaha atau yg lain. selagi bikin anak secara sadar tanpa paksaan apapun yg terjadi harus terima. termasuk hamil kembali. inget janin juga tau rasa sakitnya ketika ibunya menolak dia