HELP BUN.!!! BERCAK PUTIH DIWAJAH :(

Hai bunda2 semuanya, share dong gimana caranya ngilangin bercak putih diwajah baby putihnya seperti panu, lama banget ga ilang2 nih kasian tiap keluar ditanya mulu kenapa kenapa kenapa kenapa ampe bosen jawabnya 🥺😭 #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby #pleasehelp

1 Tanggapan

rutinin pake baby cream bun lama kelamaan juga hilang yg pentung tlaten dan sabarr

2y ago

banyak kok bun .. ada zwitsal, jhonson baby, cusson baby dll tergantung anaknya cocok yg mana karena tiap kulit bayi kan bedaa takutnya ada alergi atau sensitif..