Hipertiroid/hipotiroid

Hai bunda2 semua,aku mau nanya. Disini ada gak yg semasa hamil mengidap hipotiroid/hipertiroid? Share dong bun,makasih sebelumnya. # ##bantusharing #ingintahu #hipotiroid #hipertiroid

2 Tanggapan

aku sebelum hamil kena hipotiroid tapi kta dokternya belom perlu obat cuman cek rutin tiap bulan karena jenisnya hipotiroid asimtomatik. qodarullah pas tm 2 hasil labnya malah normal semua.

3y ago

gejalanya apa mba? jantungnya Gk berdebar? dan ngerasain sesuatu mengganjal di tenggorokan Gk klo nelen?