sholat

Hai bunda2, semoga disini ada yang tahu, dan ada yang jawab ? alhamdulillah UK saya sudah masuk 40w 1d hari ini.. Dan tadi pagi ada ngeflek dibarengi sakit pinggang, terus tadi magrib keluar lendir sama darah. Pertanyaan saya, kalo ngeflek atu keluar darah gitu tiap mau sholat harus adus seperti adus haid ato wudlu aja seperti biasa? NB. saya dari pagi sampai magrib melaksanakan sholat dengan wudlu seperti biasa, tapi dalam keadaan bingung/mangmang (kata bahasa sundana mah) ?

1 Tanggapan

Jngan bun.. flek gtu akan trus kluar sma seperti haid... flek lahiran trus kluar mnjlang persalinan smpai masa nipas

5y ago

Iya bun, keluar terus.. Awal2nya coklat, pas tadi magrib udah berupa darah gitu. Cuman ini belum periksa ke bidan, takutnya masih lama, dan harus nunggu