Apa hormon itu berubah-ubah?

Hai, bunda2. Sekarang usia kandunganku 7w nih cuma kadang suka bingung waktu 5w perut buncit, pinggang pegel bgt sampai jalan harus pelan2 banget. Eh sekarang dah ga ngerasain itu semua, gantinya makin sensitif sama semua bau makanan sampai susah makan. Jadi perut bener2 kempes, apa hormon hcg emang bisa berubah2 gitu ya? Maaf nanya krn baru hamil pertama dan suka kepikiran takut adek kenapa2. Btw aku udah ke dokter waktu 5w tapi disuruh dateng lg nanti kalau dah 12w jd sementara ini masih bertanya2 sendiri

1 Tanggapan

Ya bun slma hamil hormon akan naik trun dan hcg akan memuncak di 12/15 mnggu kehamilan dan akan hilang