telat 4 hari , pas hri ke 2 kluar darah . di tes pack kok negatif?

Hai bunda2, saya mau tanya ini.. kalau udah telat 4 hari, tapi pas 2 hari nya telat keluar darah warna nya agak kecoklatan tpi gak banyak.. dan sampai sekarang darah nya gak keluar lagi ,di karena kan sekarang udah 4 hari telat saya coba tes pack tadi.. tapi hasil nya negatif.. jadi saya bingung itu pertanda apa ya..

2 Tanggapan

Masih negatif berarti bun Tapi kalo bunda masih ragu coba nanti tunggu seminggu atau 2 minggu dari skrng keluar lagi atau engga, kalo engga coba tp bun Mungkin masih awal bgt jadi hcgnya blm kebaca atau memang haidnya yg telat

5y ago

Sama sama

Tunggu telat 2 minggu baru testpack lg