menanti positif

Hai bunda2 perkenalkan aku iza usia 33 tahun sebelumnya aku pernah menikah dan memiliki 2 anak Anak ke2 saya sekarang usia 11 tahun,sekarang aku sudah menikah lagi usia pernikahan 2 tahun lebih,dan saya belum juga dikarunia buah hati dari pernikahan yg sekarang ada tips kah buat saya biar bisa hamil lagi

1 Tanggapan

Kalau sudah 2 tahun coba cek aja bun ke dokter (spog konsul fertilitas) berdua sama paksunya.

4y ago

Bunda survey aja di kota bunda ada ga fasilitas rs atau klinik yg dokter kandungannya punya sub spesialis fertilitas nah klo ada bunda tanya aja 1. Biaya dokternya (sekitar 350rb++) 2. Biaya usg transvaginal, untuk cek keadaan rahim (sekitar 350rb++) 3. Biaya hsg, untuk cek saluran tuba falopi (sekitar 1,5jt++) 4. dan Biaya analisa sperma, untuk tau keadaan sperma (sekitar 350rb++, kalau test HALO bisa 1,5jt++) Biaya yg saya buat itu di salah satu rs di kota saya (emang mehong 😅), jgn patah semangat ya krn bnyk yg jauh lebih murah.