asi kental dan berminyak

Hai bunda2, mw tanya donk byi sy sdah setahun lebih dr bayi emg sy menyusui y hnya pd sbelah kanan saja krna yg kiri puting y datar, skrg2 pd sy yg sbelah kiri sakit skali dan coba sy pompa asiny msh keluar tapi asinya kental putih dan berminyak gitu, gimana ya bund apakah tdak brbhya

asi kental dan berminyak
23 Tanggapan

Pd saya yang kanan juga datar tapi saya paksakan minumin ke anak karena walaupun datar tapi dia banyak isinya justru