Puting berdarah karena sering digigit

Hai. Bunda2. Minta sarannya dong. Bayiku 11 Bln sudah tumbuh gigi, kalau nenen dia sukanya gigit. Puting sy di gigit sampe berdarah dan sampe kelihatan Kya dagingnya gt. Udah saya priksain tapi masih aja sakit. Soalnya sering di gigit.

1 Tanggapan

Next time kalo anak udah mulai nunjukin gelagat mau gigit, langsung selipin jari bunda ke mulutnya terus pelan-pelan lepasin giginya dari PD bunda, terus sounding terus kalo nenen ga boleh gigit-gigit