Minta do'a

Hai bunda2 minta keikhlasn do'anya bunda....smoga dedek bayi segera lahir... Tatangga2 q yg usia khmilnya sm udah pda mlahirkan tp ddek q blm mau kluar dan msh anteng ajja... Jd cpe'stiap kali ktmu org d tnyai kox blm lahir juga🤦 mnta do'anya ya bunda2 smoga ddek sgra lahir sehat dan selamat amin....amin....amin.... Suka parno soalnya si kakak dulu postdate lahir d usia 42 mnggu

Minta do'a
22 Tanggapan

Aamiin..semoga d segerakan ya bunda cepet dapet gelombang cinta dr dd bayinya. Beda 2hari sama saya 39w2d Semoga kita semua yg udh mendekati hpl, cepet ngerasain kontraksi sebenernya ya lahir dgn lancar sehat dan selamat semuanya aamiin..🤗

4y ago

Aamiin..ok bunda sama²☺

Aamiin yra.. semoga di beri kemudahan dan kelancaran dalam persalinan nya ya bun, sehat selamat dan sempurna baik ibu dan dede nya.. semangat bun 💪 doain aku juga uk saat ini 39w2d si dede malah blm masuk panggul 😞

kemarin ikut seminar hamil, dokter s. pog nya bilang kok, kelahiran ga melulu sama dengan hpl bisa maju 7-14 minggu, bahkan bisa mundur 7-14 minggu bun.. jdi sabar aja.. hiraukan cibiran netizen2.. semngat ya bun...

4y ago

hari mungkin ya maksudnya

Semoga dedenya cpet lahir ya bun normal lancar persalinannya sehat dua2nya aminn🙏😇 Saling mendoakan sajja bun, saya juga hpl desember😍

4y ago

amin...bun...trmksh bnyak do'anya....smoga bunda juga d perlncar lahiranya sehat dek bay n mamah nya ya bund😘😘

aamiin ... sama bun skrng mlah udah 40w semoga kita dsegerakan ya bun beryemu debay dgn sehat lncar n selamat... pdhl dulu pas kknya 39w4d udah lahir

4y ago

asli kpikiran bgt bun soalnya mau lahiran drantau ...

Sama bun. Tetangga yg samaan hamilnya dgnku ada 5 org dan emg udh ada yg melahirkan juga, jadi pusing dengerin pertanyaan netizen huhu

amin bunda... saya juga tgl 5 desember ini semoga sebelum tanggal 5 desember dedek sudah launching ya😍😍😍

duh sama bun saya juga lagi nunggu2,, semoga kita segera lahiran ya bun sehat selamatt ibu & bayinya aamiin...

aamiin, saya juga sama bun udh lebih hpl blm ada tanda tanda.. semoga dilancarkan dan disegerakan yaa bun

sama kya saya, parno krna lg kehamilan pertama, walapun setiap minggu cek up dan usg hasil sllu Bagus..