Hamil trimester awal mual dan muntah

Hai bunda2..mau tanya nih. Saya sedang hamil 9 wk muak dan muntah sekali dibanding kehamilan sebelumnya. Dan maag saya jadinsering kambuh juga dan jadi sakit di ulu hati. Apakah ada bunda2 dsni yg hanil trimester awal minum obat maag. Dan obat maag apa y yg recomended utk ibu hamil dan aman. Terima kasih sblmnya

2 Tanggapan

saya minum obat maag dulu, Konsul ke dokter.. semua obat maag aman mom.. sy dulu minum mylanta

konsul ke dokter ksh tau keluhannya nnti jg diresepin obat yg dibutuhkan