Kontraksi persalinan

Hai bunda2 mau tanya nih, ini kan kehamilan pertamaku, masih bingung bedain kontraksi pas mau melahirkan sama mules sakit perut biasa. Kata bidannya kontraksinya kayak mules kebelet pup, tp aku masih bingung gak bisa bedain. Minta tolong share dong pengalaman bunda2 sekalian sewaktu menjelang persalinan atau pas ngalamin kontraksi

1 Tanggapan

ya bun kl kontrksi tu pert nya mules ky kita mau kebelet pup tu bun sma pingang kita terasa skit bun