20w belum bergerak

Hai bunda2 mau tanya;m, kalau usia kehamilan sudah masuk 20 minggu tapi bayi belum bergerak, apakah wajar ya? Kehamilan pertama jadi takut banget.

10 Tanggapan

sabar ya bunda, setiap bumil beda" mungkin perut bunda tipe perut yang tebel jadi nggak kerasa kalo si dedeknya gerak" di dalem, ini juga kehamilan pertamaku dan udah berasa kedutan waktu usia kandungan 18 week dan sekarang masuk 22 week masyaallah alhamdulillah dedeknya di dalem aktif banget nendang"nya mungkin karena perut aku tipe perut yg tipis kali ya😊

2y ago

Bisa jadiii, terimakasih ya mom😘 semoga kita sehat selalu

biasanya karna faktor kulit perut dan lemak tebel bund makanya ga kerasa, posthink aja terus bund jan di bawa stress. bentar lagi kerasa kok gerakannya

sabar mom, ga semua bumil sama ngerasain pergerakan di 20week, nnti juga terasa. selama sehat aman.

2y ago

Makasih mom🥺

sama bun, kadang gerak kadang juga ndak, jadi worry 🙂 semoga janinnya baik-baik saja 🤲

kl hamil pertama emg gt bund kadang perutnya tebal jd belum terasa gerakan karena msh halus

bentar lagi kerasa kok bu gerakan janin

2y ago

Doakan ya mom, makasih☺️

wajar bun,aku aja baru ngerasain gerakan di 22 week

2y ago

Baiklaah mom, makasih ya

Sabar bun... Bntr lg merasakan

18 week udh aktif bngt ni bun

udah USG belum?

2y ago

Aku usg 10 hari yg lalu ya mom, sekitar 254, seharusnya udah 300an