Vitamin Trimester 3

Hai bunda2, mau tanya dong. Untuk trimester 3 pada minum vitamin apa ya? Soalnya aku kan minum blackmores dan kata dokter di klinik gaperlu vitamin lg, itu aja uda cukup. Tp waktu trimester 1 cek lab ke puskes sekalian periksa pulang2 selalu dikasih banyak vitamin (asam folat, TTD) #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

3 Tanggapan

tm1 sama tm3 jgn disamakan bu😂 awal trimester emg butuh vitamin lebih banyak drpd tm3. kalo sy pribadi skrg minum folamil gold + kalsium + ttd

saya masuk tm3 masih minum blackmores pregnancy, ditambah kalsium, vit D3 sama ttd mom

Kl sy 26weeks dikasih Kalsium + TTD aja bun