Tanya Pengalaman

Hai bunda2. Mau tanya apakah ada diantara bunda2 sekalian yang anaknya habis operasi? Kebetulan anak ku habis operasi untuk angkat daging tumbuhnya di betis sebelah kanan. Nah ini udah hampir 2 minggu pasca operasi. Di bekas operasinya tuh masih agak memar, dan masih agak keras gitu bun. Apakah wajar? Mohon berbagi pengalamannya ya.. Terimakasih

Tanya Pengalaman
1 Tanggapan

Wajar, Bun. Operasi semacam itu kadang butuh waktu bulanan untuk pulih.