Hamil 29week sering kontraksi

Hai bunda2, mau sharing dan bertanya nih Saya hamil 29week terus merasakan kontraksi, seperti perut tegang dan kencang kadang benjol sebelah 😅 apakah aman ya bunda? Karena ini kehamilan pertama saya jd kurang pengalaman..

1 Tanggapan

periksa aja bun ke dokter, krn kenceng² di umur kandungan segitu bahaya, takutnya lahir prematur

2y ago

Dikasih penguat kandungan bun, diminum hanya kalau kenceng2nya terlalu sering (karna kecapean aktifitas)