Obat pengencer darah

Hai bunda2, mau nanya barangkali dsini ada yg sama kya aku punya riwayat keguguran 1x trs alhamdulillah skrg hamil lg ini jalan 14w. Dari awal kehamilan aku diresepin obat pengencer darah sama dokter kandunganku, aku pake merk ascardia. Biasanya aku beli buat ngepas2 gitu kya waktunya misalkan beli 2 strip buat 20 hari, kebetulan hari ini obat pengencer darahku habis trs aku mau beli udh nyari2 ke apotek katanya lg kosong. Kira2 kalo minum obat pengencer darahnya kelewat sehari atau 2 hari gmna ya bun? Rencananya besok mau nyari2 lg mudah2an dapet gitu. Makasiii 🀍

1 Tanggapan

sama bun, akhir2 ini susah bgt cari pengencer darah. aku awalnya pake miniaspi, karena sulit didapat aku konsul ke dokterku akhirnya ganti jadi aspilets. sekarang aspilets jg sulit didapat.. alhamdulillah nutut beli online. kata apotek dari distributor kosong bun bahannya. coba konsul ke dokter bun bisa diganti apa

4mo ago

iya bun beli di shopee tetep upload resep