LAHIRAN

Hai Bunda2, maaf mautanya nih.. Rata² Bunda² lahiran di minggu berapa?? Saya udah 35wekk siapa nie yang barengan hehe

65 Tanggapan

Alhamdllah kmren lahiran smpe 41week1day bun. Dgn cara SC. Alhmdllah baby sehat, Smga bunda dan baby sll sehattt ya... Dan smga smua nya dberikan kelancaran. Aammiinnn

5y ago

Aminn terimakasih bunda

Anak k2 saya lahir 37 week... karna pecah ketuban duluan Sekarang hamil lagi 37 week jadi was was takut lahiranya maju juga kaya kakaknya...

Minggu 38 krna bayi sungsang kpla besar djj melemah dan sya sudah mules jd trpksa di SC 😁😁😁

34 week 4 day udah gasabar pengen ketemu siutun yg tiap waktu dibawa kemana mana 😂

38w4d belum launching minta doanya ya bunda Semoga disegerakan prosesnya ☹️

Saya udah 35week bun,, sering linu dibagian miss v sama pegel punggung sampe pinggang

5y ago

Saya belom lahiran bun 😁 itu saya ngasih tau saya baru 35week. Apa saya yg salah fokus yaa sama bunda yg bikin ts hihi

Sama Bun.. saya juga baru masuk 35w1d.. insyaallah hpl 24 maret,Bun.

Sama bun, aku jg 35w, , , udh pgn ktmu dedek nya hehe

37 w 1 d... alhamdulillah baru pegel2 di punggung...

aku juga 35w isya allah tanggal 25 maret😍😍