Jarang menangis

Hai bunda2 kenapa ya bayiq jarang menangis cuma ah eh ajah sama muka merah tapi keluar air mata..pdhal bisa nangis kenceng pas di RS umur 2 bulan Riwayat terlilit tali pusar 2 lahir ga nangis Setelah nangis g berhenti sekarang mlh jrg nangis bund.. tetangga bilang kyk g ada bayi.. Gmn bund

2 Tanggapan

Bun bayi ku juga sama lahirnya ga nangis karna terlilit tali pusat, usianya skrg udh 3 bln blm fokus kalo diajak ngobrol. bayi bunda jg gitu ga?

2y ago

mulai fokus sekarang bund..tapi masih jrg juga kmren2 risau jugak..tali kebanyakan miring kekanan kalo dipanggil dr sisi kiri belum mau noleh apa krna pintu dr sebelah kanan jd apa2 boleh kekanan ya mulai ngikutin cari orang bund..bertahap kok mngkin belum saatnya bund..

Memang anaknya anteng kali bun. Enak deh bun anak anteng

2y ago

baru 2 bukan ni bund..