hamil 12 week

hai bunda2 kehamilan ku skrang 12 week kenpa ya kepala ku sering pusing keleyngn gtu, rasanya berat bengt di alis mata bun,, mual juga masi suka ada, dan bawaanya lemes pngnya tdran aja

1 Tanggapan

kalau mual muntah mungkin emang bawaan ya bund. saya dulu hamil pertama juga mual muntah terus sampai usia kehamilan 5bulan. yang penting banyak minum biar ngga dehidrasi bund. minum susu ibu hamil juga ya 😇

3y ago

bunda ngga dapet suplemen tambah darah dari bidan atau dokter? biasanya saya dapet kalo periksa di puskesmas pas hamil meskipun ngga lagi kurang darah