tespek garis 2 samar

Hai bunda2, ini sudah bisa disebut positif blum yah? Soalnya saya bingung bulan lalu saya gk haid (sering gk haid kadang 2 bln gk haid kadabg 3 bulan) bulan ini saya tespek pertama tgl 5 negatif tes lagi tgl 7 negatif hari ini tgl 14 garis 2 tapi samar. #seriusnanya #bantusharing #bantusharing

tespek garis 2 samar
11 Tanggapan

Insyaa Allah positif itu bun.. saya 5-6 bulan sebelum nikah jg gitu bun ga teratur haidnya.. pas telat udah 8-9w baru kelihatan positif ditespek padahal sebelumnya sudah coba tespek berkali² dan udah sempet usg jg karena sebelumnya sempet dirujuk karena ada indikasi ginjalnya bermasalah tp ternyata alhamdulillah normal semua dan ternyata pusing, sakit pinggang, perut gaenak rasanya penuh terus kayak mabuk kendaraan gitu lah rasanya, dll itu semua tanda² kehamilan.. Selamat yaa bun.. baiknya sekarang bunda ke bidan atau dokter biar diresepkan vitamin yg sesuai dg kebutuhan bunda, sekalian menentukan hpl dan menghitung usia kehamilan bunda.. Nnt klu memang sudah usia 8w-12w baiknya dilakukan usg untuk memastikan kehamilannya..

2y ago

mudah2an positif Bun..soalny akhir2 ini sempat demam sama nyeri pinggang sampe pantat jg..perut jg kadang sdkit nyeri bun.bdan jg bawaannya pengen rebahan mulu

positif inysa Allah, dulu saya juga gitu 3 kali tes urin dengan 2 merk tespack berbeda yg murah dan yg mahal hasilnya samar, dan Alhamdulillah setelah cek lab hasilnya positif hamil. . banyak kok bund yang hasil tespacknya samar dan hasilnya positif. . asal yg samar yg dekat tulisan max

2y ago

alhamdulilah bun, akhirnya😍 terimkasih bun udah berbagi sharing

insyaAllah itu positif bund, waktu itu ku juga gtu bund samar tapi seiring berjalan nya waktu lama lama tegas garis nya dan skrng alhamdulillah sudah 6 mau ke 7 bulan semoga bunda dan dede bayi sehat selalu ya😊

insya Allah positif Bun. . .semoga nular di q yah.kalo boleh tau ,bunda pas positif ini g haid berapa lama yah Bun.?🙏🙏.soalnya saya sudah 45hari blm haid tapi di tp negatif

2y ago

seharusnya saya haid bulan ini bun tp itungan 2 bulan saya belum haid emang

masyaallah, selamat bunda insyaallah positif itu 🥰 segera priksa ke bidan atau dokter yaaa bun untuk mengetahui kondisi kantung rahim dll 🫶🏻

Inshaallah positif bun. Cb tp lg 2-3 hari lg bun urin pagi. Semoga hasilnya menyenangkan ya bunda

iya bun puji Tuhan alhamdulillah saya hamil hasil usg sudah 6w4d

2y ago

Alhamdulillah seamat bun. sy jg sering trlmbat haid. taunya sy sdg hamil pas usia 8w

insyaallah positif hamil Bun. selamat menjadi ibu 🥰

.itu sih udah jlas bun..

Insyallah positif bund