lewat hpl

Hai bunda2...hpl saya 27 jan. Tepatnya hari ini ya bunda.. Tp saya belum merasakan tanda2. Hanya saja perut sering kencang dan kadang kalo jalan mis v agak sakit. Dan td saya usg memastikan baby. Alhamdulillah baby sehat. Ketubannya masih bagus dan cukup. Dan saya dikasih obat namanya invitec. Dosis nya satu kapsul dibagi 4. Diminumnya setiap 8 jam sekali. Itu pun tidak diminum. Suruh ditaro dibawah lidah nanti hancur dgn sendirinya. Dan saya penasaran dong itu obat apa. Akhirnya searching digoogle kok efek sampingnya agak ngeri. Menurut bunda2 saya minum ga ya obat itu? Adakah bunda2 yg pernah coba?

lewat hpl
1 Tanggapan

Recomm spog nya kan bun??klo recomm spog sih aman.untuk merangsang kontraksi itu bun