36 weeks pregnant dan ditinggal suami dinas luar pulau

Hai bunda2. Hari ini alhamdulillah kandungan sy udah 36weeks rasanya haru bgt uda sejauh ini. Sayangnya kemarin suami harus tugas keluar kota slama 10hari. brp hr ini kepikiran takut dedeknya tiba2 launching, mana dirumah sy cuma sendiri bund hehe. Jarak ke kota orang tua +- 1jam setengah. Ada yg pernah punya pengalaman yg sama bund? Gmn ya

1 Tanggapan

Pdhal bunda selama suaminya dinas nginep dlu d rmh ortu.. takut nya kan ada apa2 dan ada yg bantu .. klo misal udh plg suaminya br plg lagi k rmh...

5y ago

Mau nya gt bund. Tp sy juga kerja :D