KB alami

Hai bunda2,, Dsini adakah yg pake KB alami? Anak pertama saya skrg baru berusia 15 bulan,dan Masih ASI. Mau KB,,tapi suami ga'boleh.jdiny kB alami aja.tpi stelah lahiran smpai skrg,haid saya jdi ga'teratur.smpat rungsing bln kmrn telat 2 minggu.apa krna hormon mnyusui saya timggi,jdi pengaruh k siklus haid?

14 Tanggapan

kyknya susah deh bun kalau mau kb alami ada kemungkinan besar bisa hamil lagi . coba pake kondom atau keluarinnya di luar

sebetulnya tidak ada KB alami Bun, KB kontrasepsi biasa aja bisa kebobolan. Saya asi dan Hb keluar di luar saja bisa jadi Bun..

saya yang pake KB aja kebobolan Bun, apalagi yang KB alami. kalo emang hamil lagi, menurut saya emang udah rezekinya.

saya kb alami bun dari setelah lahiran anak pertama, haid teratur.. sekarang saya lg hamil anak ke 2