Lahiran secara sc

Hai bunda2 disini yang pernah lahiran SC bagi pengalaman nya dong .. apakah kita dalam kondisi sadar ketika SC .. cara menghilangkan kepanikan kita gmna bund . Soalnya aku takut banget buat SC ##seriusnanya

38 Tanggapan

sadar bun, hanya bius setengah badan. di bawa santai aja bun, yg aku alamin ga semengerikan yg orang2 omongin kok. baca baca sholawat. trus kemaren aku ngantuk pas operasi kata dokternya tidur aja nanti dibangunin kalo udah selesai. alhamdulillah semuanya lancar berkah selamat aku sm bayinya, dan pemulihan aku lumayan cepet menurut orang2 karena pas udah bisa jalan aku gabisa diem dikasur bun bahkan udah bisa mandi itu juga karena disuru perawat kalo udah bisa mandi, mandi aja, yaudah karena aku ga betah dan gerah aku mandi aja. aku sc biasa bun padahal