newborn baby

Hai bunda2 disini..jadi ceritanya tadi aku berkunjung ke rumah saudara yang baru aja lahiran.. krn kepo,aku tanya2 dong .. rewel ga malam tidurnya.. dia jawab agak rewel dr jam 1 - 3 pagi terus matanya lihat ke atas terus dan dia ketakutan.. terus ada saudara yg lain langsung bilang mungkin anaknya tengok sesuatu krn bayi masih suci jd bisa lihat2 begitu.. ya aku bilang aja lah "nggak mungkin, bayi itu jarak pandang aja masih pendek,di pasti lihat lampu,krn terang jd lebih menarik" tetap aja saudara td ngeyel.. apa iya bun bayi bisa lihat gitu2an?

1 Tanggapan

Emg bayi bgtu koq, dan penjelasan kamu benar, baby blum bisa mlihat jrk jauh masi itam putih. Suruh aja tuh tetangga baca google