Rahim Retroved

Hai bunda2 cantik yang baik hatinya...disini ada yg memiliki jenis rahim retro? jenis rahim retro apa bisa merasakan gerakan janin bun? Dan gimana pengalaman semasa kehamilan? Aku masih awam dan ini hamil pertamaku dan dokter sempet nyebutin ke asisten bahwa rahimku retro pas lagi USG, tapi anehnya dokter tidak menjelaskan itu ke aku. cerita2 ya bun pemgalamannya ?

2 Tanggapan

Saya bund. Dlu perut sya keliatan kecil sih. Alhamdulillah ank sy sehat, alhry 3.6 kg walaupun peruty tmpak lebih kecil hehe. Cm saya melahrkan kntraksiy dua harian. Say doalan smg bunda lancar dam cpt prosesy

Sy hamil dg rahim retro bun, pertama ngrasain gerakan bayi uk 20mggu, itupun gerak halus, skrg uk 24mggu udah mkin kerasa dan aktif geraknya,

5y ago

Saya juga retro bun, terakhir usg d 9w belum keliatan janinnya. Apa karna pengaruh posisi rahim yg retro ya bun? Bantu share pengalamannya ya bun 😊