Cuti hamil

Hai bunda2 cantik.. Terutama bunda yang bekerja, disini rata2 mulai cuti hamil pas usia kandungan berapa week ya? Saya sih pengennya mendekati hpl aja (seminggu sebelum hpl), biar lebih lama ngurus baby setelah lahir ?? Menurut bunda riskan nggak ya kalo baru cuti di usia 39 week?

1 Tanggapan

Ngeri sih tp ibu yg paling tau badan ibu sperti apa, jd coba diperhitungkan

5y ago

Iya Bun, dulu yang anak pertama juga lahirnya maju seminggu dari hpl.