Hamil 9minggu

Hai bunda2 cantik 😊🥰 Mau nanya nih aku hamil 9minggu kemaren sempet ngeflek trs keluar darah langsung priksa dikasih obat sama bidan y lalu bedrest total sekarang Alhamdulillah🤲 udah berhenti tp kenapa yah bunda ditespek masih samar aja 🤔dari awal aku hamil sampai hari ini td pagi ditespek garis 2 sih tp ttp masih samar kaya difoto itu😔aku takut kenapa2 karena kemarin ngeflek darah😭 karena punya riwayat keguguran dulu ada yg tau kenapa bunda... Dan hari ini jadwal USG do'ain bunda semoga kandungan ku ga bermasalah yah dan baik2 aja trs nanti udah keliatan kantong&janin amiiiiiiiiinnnnnnnn🤲🤲🤲 Tolong bantu jawab yah bunda2 makasih 🤗🥰#bantusharing

Hamil 9minggu
1 Tanggapan

Iya bun baiknya segera USG ya, karena biasanya kalau 9w udah lebih jelas garisnya. Semoga sehat2 selalu semuanya 🤲🏻

2y ago

iya Bun td abis USG belum keliatan😔😭 kantung y jg masih samar kata y disuruh 2minggu LG USG LG jd takut kenapa2 bunda😭