.

Hai bunda2..anak saya usia 1 bulan lebih 10 hari.. sudah 6 hari blum puup puup.gmna catanya supaya puup ya bunda2.minta solusinya.

7 Tanggapan

apakah si dede full asi bun ? untuk anak full asi klo kata bidan ku sih gk pup slma 14 hari pun masih wajar , soalnya asi itu kn langsung d serap oleh tubuh.. beda klo sufor ,

Bunda banyakin makan serat, minum yakult atau yogurt. Biar ngebantu dr asi Kalau 10 hr ga pup juga langsung k dokter. Ini asi esklusif kan bun? Ga campur sufor?

Coba dipijat ILU bun. Liat di youtube ada kok cara pijat ILU yg bisa dilakuin sendiri di rumah

Kalo bayi asi mak ga pup ampe 14 hari . Bunda nya coba bnyakin mkan pepaya .

Full asi bun..tp aq ksihan liat s dedenya kya yg ngeden2 gtu.

Asi full? Kl asi, bunda makan banyak pepaya

Ea maksiih .atas informasinya...