Telat haid tp takut tespack

Hai bunda2 aku mau sedikit cerita. Aku sudah telat 4 hari tp aku takut tespack karna aku sudah 3 tahun menikah belum juga di kasih momongan, karna pengalaman yg sudah2 jadi aku takut kecewa lagi. Disini ada juga yg seperti aku ga takut kalo tespack. Terus menyikapinya seperti apa ?#bantusharing #ingintahu #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

gapapa di coba bun untuk tespack biar tau hasil nya, dan kalau memang bunda positif hamil bunda bisa konsul ke dokter untuk memastikan kehamilan bunda, kasihan bun kalau ternyata bunda benar² hamil tapi bunda tidak tau akan kehamilan bunda, bisa berisiko nanti ke janinnya. berfikiran positif saja bun, semoga kali ini bunda memang sudah di kasih rezeki sama Tuhan.