Hpl 31 Desember

Hai bunda2 aku hpl 31 desember tapi baby twins udah lahir di usia 36 lebih doain ya bunda2 semoga sehat selalu baby twins🙂

5 Tanggapan

smoga shat slalu ya.. hpl kita sama pas aku USG di tm1 tp pas wktu aku USG di mgg 34 jd maju tgl 15des doain ya bun smoga saya di beri kelancaran dan kemudahan 🥰

semoga sehat slalu hpl kita sama , tp aku blm ad tanda2 baru perut kenceng and keram gtu aj, doain ya bun biar cpet nyusul jg🥰

1y ago

Amin bun smoga cpt dpt glombang cinta ya bun

bun gimana tips.nya itu bisa maju awal banget aku hpl 29des udah pengin cepet" ketemu adek nih

1y ago

MasyaAllah.. semoga aku juga cepet nyusul ya bun, aamiin anak keberapa itu bun?

alhamdulillah bun , aku masih blum rasa apa2 semoga sehat selalu ya bunda

1y ago

iya bun semoga aja☺

semoga sehat selalu baby twins