infeksi kandung kemih

Hai bunda2 adakah disini yg pengalaman mengalami isk saat hamil?? Saat periksa ke bidan saya diduga menderita isk dan di suruh tes urin. Saat saya cari2 informasi ternyata isk bahaya untuk janin yg dikandung. Mohon jika ada yg pernah mengalami share pengalamannya ya bunda.

2 Tanggapan

Minum rebusan secang + Pala bun.

5y ago

Atau yg paling Aman makan bawang putih tiap Hari. Dikunyah gitu, sehari 1 butir aj

Bund kmarin isk mnum obat apa?

4y ago

Bunda Sita pas hamil berapa minggu minum amoxilin? Kondisi janin aman kan bun? Saya juga kena isk dikaaih obat itu, skrg lagi cari tahu minum amoxilin bahaya gak buat janin? Maklum ya bun ini.masih hamil.pertama