Hamil 9 week kena bapil ?

Hai bunda2. Adakah disini yg lagi hamil muda kena gejala batuk pilek? Kebetulan bberapa hari pas pulang kerja keujanan terus akhirnya tepar juga. Rasanya nano2 mabok tm1 ditambah panas dingin kepala cenut2 dan tenggorokan sakit. Ada yg punya pengalaman sama? Solusinya apa ya bund kan gaboleh minum obat sembarangan. Terimakasih sebelumnya#ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

4 Tanggapan

aku habis resepsi kmren bapil sm perut sering nyeri dan kram, mungkin krna kecapekan. langsung periksa ke bidan dan dikasih obat, Alhamdulillah sekarang sembuh. sebelum sebelumnya klo sakit ga berani minum obat apa apa, tp karena itu obat dr bidan jd aku minum bund. mungkin bisa periksa ke bidan biar dapat penanganan yang pas?

2y ago

Baik bunda terimakasih utk sarannya. Iyaa ini jd takut mau gmn2 tuu huhu

sama bun, tapi aku ga minum obat sih dibalurin kutus2 aja badan trs minum jeruk nipis plus madu pake air anget.

2y ago

Okaay makasi bundaa nanti bisa aku coba pakai jeruk sm madu .. sehat2 ya bunda semua

Sama bgt bunnn, lg ngalamin juga. Yg paling bikin sedih karena gabisa makan apa2, inipun dipaksa buat makan buah bun

2y ago

Kalau vitamin pasti diminum sih bun, sblm minum ya dipaksa makan apa dulu sedikit

sama Bun aku juga gitu Bun batuk pilek gak enak badan

2y ago

iya mungkin Bun.