Sakit pergelangan tangan

Hai bunda2, adakah di sini yang mengalami sakit pergelangan tangan seperti kesleo setelah melahirkan? Itu kenapa dan gimana mengatasinya ya, makasih

4 Tanggapan

sy juga bund..dr kehamilan 6bulan...tadinya ke 2 pergelangan tangan..sy bawa ke dokter syaraf di suntik Alhamdulillah tngan kanan udah sembuh.. tinggal yg kiri masih ngilu kadang kaya kaku ... klo kata dokter itu CTS (carpal tunner syndrom)..

sama bun aku pas masih usia kehamilan 7bulan sakit di pergelangan tangan kanan sampai skrg usia ank 1bulan msih sakit bun. kalo gendong anak apa lagi kalo mandiin nya rada2 ngeri.

sama aku juga bun