Bercak pada Pampers bayi

Hai bunda2.. ada yg punya pengalaman sama ngga? Anak saya usia 4 bulan.. sdh beberapa hari klo pipis kadang ada bercak oranye nya di Pampersnya.. td pagi sblm mandi saya lihat Pampersnya masih kering.. pas siang ini di Pampersnya ada yg bercak oranye dan banyak.. Klo mau cek urine bayi kemana ya bund.. atau harus ke RS?

Bercak pada Pampers bayi
2 Tanggapan

anak q kemaren smpt mengalami bercak oren jg bun , tp ga sebanyak itu, kta dokter itu ciri fimosis tp gejala ringan, itu dikernakan kulup penis ny ketutup kotoran kencing, jd kata dokter rutin bersihin kulup penis ny bun setiap hbis mandi, pke cattonball sma air hangat, agar kulup penis nya kebuka,, anak q 2 hri rutin q bersihin smpai skrang alhamdulillah udh ga pernah lg bun

6mo ago

anak q jg baru 4 bulan bun,, kemaren pas ngalamin ky gitu wktu msh 3 buln stengah bun,, iya krna raper itu bun dokter nyaranin harus dibersihkan dgn cara dibelek pelan2 pke cattonball basah, spya lubang penis ny ga kesumbat kotoran, klo ga dibersihkan nnti bisa mengakibatkan isk dan harus dikhitan dini

ke rs bun