Puasa ramadhan

Hai bunda2 ada ga disini yg bayinya blm umur 6 bln dan full asi. Gimana nih bunda bunda kalian milih puasa apa ga? Di ramadhan kali ini?. Kalo aku pengennya puasa tapi suami ga ngizinin dan aku juga kasian sama si dede jdi kayanya milih ga puasa. Kalo kalian gmna?

17 Tanggapan

anakku brunaja 6 blb bun, bru jg bljr mpasi, pengen ny ikut puasa tpi kata ortu gak usah soalnya kasian bayi saya, mau tak coba dlu sih, kalo gak ad msalah sma anak yaa lanjut