Adakah bunda disini yang HPL maret?

Hai bund, yang HPL maret sudah ngerasain apa aja nih?? Aku 37 w hpl maju jadi 15 maret kata bidan, tapi belum ngerasain tanda2 lahiran. Jadi agak worry bund. Maaf hehe ini kehamilan pertama saya. Adakah disini bunda yg sama hpl nya?? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

coba sering2 jalan kaki jongkok sama yoga bun biar turun juga ke panggul sambil utun diajak ngobrol...

1y ago

syukurlah bun... semangaaat bun, lancar dan sehat selalu bun ?