bb janin

Hai bund.. W slama ini kontrol bulanan ke dokter smpe usia kandungan 7 bulan. Kata dokter blum bisa di prediksi lahirannya sc atau normal, nti di akhir 8 bulan baru bisa diliat. Apa emg gitu bund? Terus seminggu lalu w ke bidan, alhamdukullah kata bidan letak kepala janin udah di bawah, ga mutar2 lagi, tapi w di anjurkn kurangi makanan pdhal berat janin w maaih 1,3 di 2 minggu lalu dan berat badan w cuma naik 11 kg dan itu ke perut smua larinya. Apa emg begitu bund?

2 Tanggapan

Mungkin mksd bidannya supaya bb janin pas mendekati persalinan nanti tdk terlalu besar. supaya mudah kalau mau lahir normal.

Iyaaa karna kenaikan BBJ bisa melesat tinggi diatas 7bln