Berat badan nambah sedikit

Hai bund usia kehamilan 30week tp BB ku dr awal hamil smp skrg naik cuma 5kg, tp BB babywaktu di usg sudah normal Sm dokter disuruh naikkin BB mamanya biar nggk terlalu kecil.. saran dong hrs bnyak makan apa ni, aku udh mkaan apapun tp ttp aja BB nggk naik bayak..wajar nggk ya sdh usia 7bln lebih BB cuma naik 5kg #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu

2 Tanggapan

wajar aja sih bun sbenrnya, prbnyak makan ikan, telur, daging, es krim jg boleh kok, susu bumil, alpukat