Telat 5 hari

Hai bund, telat 5 hari kalau di tespek apakah sudah kelihatan hasilnya ?

2 Tanggapan

tergantung bun. coba aja. kalau masih negatif bisa di ulang 3 hari kemudian. karena tingkat hcg tiap orang beda" ada yg malah belum telat udah positif. saya dlu anak pertama telat 10 hari masih samar tpi kata bidan itu udah positif dan usg jg alhamdullilah emang hamil sudah ada janin dan djj waktu usia 7minggu. ini hamil anak kedua cuma telat beberapa harian testpack langsung jelas garis 2. jadi coba aja sih bun

coba saja bun