keguguran di hamil 6w3d

Hai bund tadi pagi saya keluar flek coklat sekitar jam 9 dan saya sedang hamil 6w3d lalu saya beberes rumah seperti biasa. Setelah beberes rumah saya tiduran saya merasa perut saya kram di bagian bawah rasanya seperti mau mens. Udh beberapa hari ini saya alami. Saya juga gak merasakan mual muntah seperti saat tau hamil. Lalu sekitar jam 12 mau solat dhuzur saya pipis dulu tapi malahan darah yg keluar dan ngucur darahnya sampe netes2. Sekitar jam 3 an saya pipis lagi sama seperti jam 12. Akhirnya saya kedokter kandungan dan dinyatakan jaringan jaringan janinnya sudah keluar tapi belom semua masih ada 1 cm lagi kalo berkembang tidak ush kuret tapi kalo segitu aja saya disuruh kuret kira2 dua minggu mendatang saya disuruh datang lagi. Saya melakukan usg transvaginal di Rs Permata Ibu. Merunut bunda2 apa saya keguguran tidak ya bund ?? Suami saya sudah sedih dan sudah menginfokan kepada kerabat dan saudara serta orang tua kabar keguguran ini ... Saya harus apa ya bund saya jadi sedih

keguguran di hamil 6w3d
72 Tanggapan

Bun klo lain kali pas ad flek sebaik nya jgn beres² langsung ke dr minta penguat, Ak gtu pas hamil flek tpi langsung ke dr di kasih penguat d suruh bedrest alhamdulillah selamet smpai lahiran skrg ank aku udh 3bulan. Mudah mudahan bunda d beri di sabaran dan cpt di kasih momongan lagi yah.

4y ago

Sama. Aku juga langsung ke dr. SpOG langsung dikasi penguat