OLSHOP RECOMENDED

Hai bund... Share donk olshop recomended bunda buat beli kebutuhan baby baik newborn ataupun mpasi.. Biar lebih yakin aja belanja nya... hehehe

1 Tanggapan

Kalau aku belanjanya di ig dan shopee ya bun, tapi walopun di ig biasanya belinya ttp lewat akun shopee olshopnya hehe Ini rekom dari aku semoga membantu: @bohobaby @maisonelmesa @akusvara @shoparden @cuit_babywear @kikipup.official @mamayayaproject @nerturgoods @emmaninka @bumbee.shop @dialogue.baby @kizziekids @chubbybabyshop @arevyonlineshop @poenyakanaya @ghatanbabyshop @fanybabyitckuningan @sybil.babyshop @cherrybabykidsshop @lanugo.baby @lemarianak