Hamil 5w 4 hari keluar keputihan disertai flek kadang segaris darah.

Hai bund, share dong ada yang sama ga? Hamil dari 5w 1hari aku siang keluar flek. Tapi gak yg banyak, cuma segaris doang, itu barengan dengan keputihan bun, dan kmren pas 5w 3 hari bner bner ga ada lagi keluar. Krna dari awal tau hamil aku bner bner bedrest total. Trus aku ke bidan minta obat penguat katanya ga ada kayak gtu gtuan. Dan hari ini aku keluar darah lagi bund, cuma dia barengan sama keputihan juga bund, kayak akhir akhir selesai haid gtu bund. Aku rencana 8 week di suruh USG sama bidan ku. Pengalaman aku sblum nya pernah keguguran dan jarak 4bln ini hamil yg skrng. Share dong bund #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

bidan tidak bisa meresepkan penguat bun, usg ke obygyn aja..nanti diresepkan penguat.. aq sampai usia 4 bulan minum penguat bun krn flek terus