HPL JULI, air asi udah mulai rembes

Hai bund, selamat menjalankan aktivitas masing2 Aku mau nanya nih bun, skrg kehamilan ku baru jalan 23 minggu tapi ASI kq udah mlai rembes gtu keluar, apalagi klo mau tidur miring ke kiri udah basah aja baju krna ASI nya rembes.. Bunda2 pernah ngalamin juga ngk, trus solusi nya gimana? Aku cman khawatir aja nanti pas lahiran ASI nya kering klo skrng udh mlai bnyak yg keluar. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #hpljuli

1 Tanggapan

kata dokter yang menangani saya gapapa itu hal normal karena produksi asi yang meningkat dan bagus nantinya akan mampet sendiri dan keluar lagi pas udah lahiran karena ini pengalaman saya bund